YOU Lijun について
Cornell Univ., NY, USA について
YOU Lijun について
South China Univ. of Technol., Guangdong, CHN について
REGENSTEIN Joe M. について
Cornell Univ., NY, USA について
LIU Rui Hai について
Cornell Univ., NY, USA について
Journal of Food Science について
応答曲面法 について
生理活性ペプチド について
最適化手法 について
加水分解 について
ゼラチン について
食品分析 について
食品成分 について
食品加工 について
数学モデル について
ラジカル について
活性 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ABTSラジカル について
RSM について
応答曲面 について
魚皮ゼラチン について
抗酸化ペプチド について
ラジカルスカベンジャー活性 について
生理活性ペプチド について
動物性水産食品 について
数値計算 について
DPPHラジカル について
応答曲面法 について
魚 について
ゼラチン について
酸化 について
ペプチド類 について
加水分解 について
最適化 について