NANASAKI Yusuke について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
HAGIWARA Tomoaki について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
WATANABE Hisahiko について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
SAKIYAMA Takaharu について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
Food Control について
胞子 について
懸濁液 について
ステンレス鋼 について
ポリプロピレン について
枯草菌 について
食品工場 について
洗浄 について
付着 について
沈着 について
食品汚染 について
除菌 について
付着強さ について
水酸化ナトリウム について
耐アルカリ性 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
アルカリ処理 について
Geobacillus stearothermophilus について
芽胞形成菌 について
生殖細胞 について
微生物 について
バシラス属 について
内生胞子形成菌 について
工場衛生・衛生工学一般 について
微生物の生化学 について
懸濁液 について
乾燥状態 について
固体表面 について
細菌胞子 について