PAES Sabrina S. について
Div. of Food Sciences, Sutton Bonington Campus, Univ. of Nottingham, Loughborough, Leics. LE12 5RD, GBR について
YAKIMETS Iryna について
Div. of Food Sciences, Sutton Bonington Campus, Univ. of Nottingham, Loughborough, Leics. LE12 5RD, GBR について
WELLNER Nikolaus について
Inst. of Food Res., Norwich Res. Park, Norwich NR4 7UA, GBR について
HILL Sandra E. について
Div. of Food Sciences, Sutton Bonington Campus, Univ. of Nottingham, Loughborough, Leics. LE12 5RD, GBR について
WILSON Reginald H. について
Inst. of Food Res., Norwich Res. Park, Norwich NR4 7UA, GBR について
MITCHELL John R. について
Div. of Food Sciences, Sutton Bonington Campus, Univ. of Nottingham, Loughborough, Leics. LE12 5RD, GBR について
European Polymer Journal について
生体高分子 について
高分子薄膜 について
ゼラチン について
ヒドロキシプロピルセルロース について
タピオカ について
機構 について
引張試験 について
可視化 について
可塑化 について
延性-脆性遷移 について
画像分析 について
応力歪曲線 について
破壊エネルギー について
亀裂伝搬 について
カッサバ澱粉 について
破壊機構 について
高分子固体の力学的性質 について
分析 について
可視化技術 について
カップリング について
生体 について
高分子膜 について
破壊 について