ARIMA Jiro について
Dep. of Agricultural, Biological, and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Tottori Univ., 4-101 ... について
MORIMOTO Masazumi について
Dep. of Agricultural, Biological, and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Tottori Univ., 4-101 ... について
USUKI Hirokazu について
Res. Inst. for Biological Sciences (RIBS), Okayama, 7549-1 Kibichuo-cho, Kaga-gun, Okayama 716-1241, JPN について
MORI Nobuhiro について
Dep. of Agricultural, Biological, and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Tottori Univ., 4-101 ... について
HATANAKA Tadashi について
Res. Inst. for Biological Sciences (RIBS), Okayama, 7549-1 Kibichuo-cho, Kaga-gun, Okayama 716-1241, JPN について
Journal of Biotechnology について
アミノペプチダーゼ について
ジペプチド について
酵素的合成 について
アミノアシル化 について
ペプチド合成 について
アミノリシス について
基質特異性 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
ストレプトマイセス属 について
微生物 について
放線菌目 について
Streptomyces について
Streptomyces thermocyaneoviolaceus について
β-アラニルペプチド について
トランスアミノペプチダーゼ について
酵素の応用関連 について
ペプチド について
Streptomyces について
アミノペプチダーゼ について