KATO Ayako について
Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences and Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
KATO Ayako について
Prima Meat Packers, Ltd. について
NAITOU Hirotaka について
Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences and Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
NAMIOKA Makoto について
Prima Meat Packers, Ltd. について
AKIMOTO Masanobu について
Prima Meat Packers, Ltd. について
ISHII Takeshi について
Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences and Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
SAKAKIBARA Hiroyuki について
Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences and Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
SHIMOI Kayoko について
Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences and Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
NAKAYAMA Tsutomu について
Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences and Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
OHASHI Norio について
Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences and Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ラット について
アポリポ蛋白質A-IV について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
消化器の基礎医学 について
断食 について
ラット について
ストレス について
誘発 について
胃潰瘍 について
血清蛋白質 について
プロテオミクス について
同定 について