ZHANG Guo-qing について
State Key Lab. for Agrobiotechnology and Dep. of Microbiology, China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN について
WANG Yi-fan について
State Key Lab. for Agrobiotechnology and Dep. of Microbiology, China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN について
ZHANG Xiao-qing について
State Key Lab. for Agrobiotechnology and Dep. of Microbiology, China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN について
NG Tzi Bun について
School of Biomedical Sciences, Fac. of Medicine, The Chinese Univ. of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong, CHN について
WANG He-xiang について
State Key Lab. for Agrobiotechnology and Dep. of Microbiology, China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN について
Process Biochemistry について
マツタケ目 について
ジフェノールオキシドレダクターゼ について
精製 について
キャラクタリゼーション について
マッシュルーム について
食用きのこ について
硫酸アンモニウム について
沈殿 について
イオン交換クロマトグラフィー について
液体クロマトグラフィー について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
分子量分布 について
pH依存性 について
温度依存性 について
フェノール類 について
酵素的分解 について
基質特異性 について
HepG2細胞 について
MCF7細胞 について
増殖阻害 について
HIV1 について
Clitocybe maxima について
DEAEセルロースクロマトグラフィー について
HIV-リバーストランスクリプターゼ について
アミノ酸配列相同性 について
ゲル濾過 について
セファロース について
ラッカーゼ について
酵素生理 について
酵素一般 について
マッシュルーム について
Clitocybe について
ラッカーゼ について
精製 について
特性化 について