WANG Lei について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
MAO Xueying について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
CHENG Xue について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
XIONG Xingxing について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
REN Fazheng について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
International Journal of Food Science and Technology について
ホエータンパク質 について
タンパク質分離物 について
加水分解 について
酵素阻害 について
灰分 について
酵素的分解 について
アンギオテンシン変換酵素阻害剤 について
生理活性ペプチド について
プロテイナーゼ について
トリプシン について
アルカラーゼ について
ニュートラーゼ について
食品蛋白質 について
生理活性ペプチド について
加水分解 について
ホエー蛋白質分離物 について
インビトロ について
アンギオテンシンI について
転換 について
酵素阻害活性 について
灰分含量 について
酵素 について
タイプ について