MANDALARI G. について
Univ. Messina, Messina, ITA について
MANDALARI G. について
Inst. of Food Res., Norwich, GBR について
BISIGNANO C. について
Univ. Messina, Messina, ITA について
D’ARRIGO M. について
Univ. Messina, Messina, ITA について
GINESTRA G. について
Univ. Messina, Messina, ITA について
ARENA A. について
Univ. Messina, Messina, ITA について
TOMAINO A. について
Univ. Messina, Messina, ITA について
WICKHAM M.S.J. について
Inst. of Food Res., Norwich, GBR について
Letters in Applied Microbiology について
アーモンド について
果皮 について
多価フェノール について
フラボノイド について
抗細菌作用 について
副産物 について
相乗作用 について
リステリア菌 について
黄色ぶどう球菌 について
サルモネラ属 について
病原体 について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
芳香族ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
Salmonella enterica について
植物の生化学 について
抗細菌薬の基礎研究 について
アーモンド について
多価フェノール について
抗菌能 について