ADALID Ana Maria について
COMAV, Polytechnic Univ. of Valencia, 46022 Valencia, ESP について
ROSELLO Salvador について
Dep. of Agrarian Sciences and Natural Environment, Univ. Jaume I, 12071 Castellon, ESP について
NUEZ Fernando について
COMAV, Polytechnic Univ. of Valencia, 46022 Valencia, ESP について
Journal of Food Composition and Analysis について
トマト について
栄養 について
品種差 について
栽培品種 について
系統差 について
生物多様性 について
食品成分 について
食品分析 について
育種 について
カロチノイド について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
水溶性ビタミン について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
作物の品種改良 について
アスコルビン酸 について
リコペン について
カロチン について
アスコルビン酸 について
含量 について
トマト について
系統 について
Solanum について
Lycopersicon について
評価 について