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J-GLOBAL ID:201002239517605390   整理番号:10A0775173

逆相液体クロマトグラフィ中のグルコースの酵素異性化の研究

Study of the Enzymatic Isomerization of Glucose During Reverse-Phase Liquid Chromatography
著者 (3件):
資料名:
巻: 197  号: 7/9  ページ: 1187-1194  発行年: 2010年07月 
JST資料番号: D0482A  ISSN: 0098-6445  CODEN: CEGCAK  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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グルコースのフルクトースへの異性化および逆反応はアミノカラム反応クロマトグラフィシステムを用いて反応および分離の条件を適切にすれば研究できることを示した。移動相はアセトニトリルおよび水溶性のグルコースイソメラーゼ溶液から成る。333Kの温度はフルクトースの酵素生成反応およびクロマトグラフィ分離の両方に適した温度であることが判った。
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分類 (2件):
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酵素一般  ,  液体クロマトグラフィー 
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