ORLIC S. について
Univ. de Valencia, Valencia, ESP について
ORLIC S. について
Univ. Zagreb, Zagreb, HRV について
ARROYO-LOPEZ F.N. について
Univ. de Valencia, Valencia, ESP について
HUIC-BABIC K. について
Univ. Zagreb, Zagreb, HRV について
LUCILLA I. について
Universita degli Studi di Udine, Udine, ITA について
QUEROL A. について
CSIC, Valencia, ESP について
BARRIO E. について
Univ. de Valencia, Valencia, ESP について
Journal of Applied Microbiology について
ぶどう酒 について
アルコール発酵 について
酵母菌属 について
アルドース について
ヘキソース について
ケトース について
濃度 について
Saccharomyces cerevisiae について
酸性度 について
揮発性 について
揮発性有機化合物 について
窒素同化 について
食品モデル について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
生合成 について
濃度依存性 について
ぶどう酒酵母 について
脂肪酸 について
薬物 について
ワイン について
Saccharomyces paradoxus について
窒素濃度 について
ぶどう酒 について
微生物代謝産物の生産 について
窒素濃度 について
グルコース について
フルクトース について
Saccharomyces について
ワイン について
発酵 について
研究 について