KHA Tuyen C. について
Fac. of Food Sci. and Technol., Nong Lam Univ., Viet Nam について
NGUYEN Minh H. について
School of Environmental and Life Sciences, Univ. of Newcastle, Richmond, NSW 2258, AUS について
NGUYEN Minh H. について
School of Natural Sciences, Univ. of Western Sydney, NSW 2753, AUS について
ROACH Paul D. について
School of Environmental and Life Sciences, Univ. of Newcastle, Richmond, NSW 2258, AUS について
Journal of Food Engineering について
ツルレイシ属 について
食品成分 について
色 について
酸化防止 について
カロチノイド について
種皮 について
噴霧乾燥 について
マルトデキストリン について
温度依存性 について
濃度依存性 について
容積重 について
含水量 について
カプセル封じ について
pH【水素イオン指数】 について
水分活性 について
水溶性 について
乾燥食品 について
粉末食品 について
Momordica cochinchinensis について
果実とその加工品 について
砂糖以外の糖 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
食品の乾燥 について
GAC について
Momordica について
果実 について
種皮 について
酸化防止 について
性質 について
噴霧乾燥 について