JIANG Jiang について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
JIANG Jiang について
Univ. Kentucky, Kentucky について
XIONG Youling L. について
Univ. Kentucky, Kentucky について
CHEN Jie について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
タンパク質分離物 について
グロブリン について
大豆タンパク質 について
グリシニン について
遷移状態 について
タンパク質工学 について
食品分析 について
SDS-PAGE について
示差走査熱量測定 について
DSC【熱量測定】 について
β-コングリシニン について
モルテングロビュール について
大豆蛋白質分離物 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
pH について
塩濃度 について
温度条件 について
大豆蛋白質分離物 について
グロブリン について
画分 について
溶解 について
熱安定性 について