RODRIGUES Ana Sofia について
Escola Superior Agraria de Ponte de Lima, Mosteiro de Refoios, Refoios do Lima, 4990-706 Ponte de Lima, PRT について
PEREZ-GREGORIO Maria Rosa について
Nutrition and Bromatology Group, Analytical and Food Chemistry Dep., Fac. of Food Sci. and Technol., Ourense Campus ... について
GARCIA-FALCON Mercedes Sonia について
Nutrition and Bromatology Group, Analytical and Food Chemistry Dep., Fac. of Food Sci. and Technol., Ourense Campus ... について
SIMAL-GANDARA Jesus について
Nutrition and Bromatology Group, Analytical and Food Chemistry Dep., Fac. of Food Sci. and Technol., Ourense Campus ... について
ALMEIDA Domingos P.F. について
Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 823, 4150-180 Porto, PRT について
Food Control について
タマネギ について
食品成分 について
品種差 について
ポストハーベスト について
アントシアニン について
フラボノイド について
紫外線 について
貯蔵安定性 について
食品分析 について
経時変化 について
鱗茎 について
ポルトガル共和国 について
貯蔵 について
冷蔵 について
アルケン について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
UV-C について
フラボノール類 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
酸素複素環化合物一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
赤色 について
白色 について
タマネギ について
品種 について
フラボノイド について
含量 について
ポストハーベスト について