RUBIO-DIAZ Daniel E. について
Dep. of Food Sci. and Technol., The Ohio State Univ., 110 Parker Food Sci. and Technol. Building, 2015 Fyffe Rd. ... について
DE NARDO Thais について
Dep. of Food Sci. and Technol., The Ohio State Univ., 110 Parker Food Sci. and Technol. Building, 2015 Fyffe Rd. ... について
SANTOS Alejandra について
Dep. of Food Sci. and Technol., The Ohio State Univ., 110 Parker Food Sci. and Technol. Building, 2015 Fyffe Rd. ... について
DE JESUS Susana について
Dep. of Horticulture and Crop Sci., The Ohio State Univ., 210 Williams, OARDC-Wooster, Wooster, OH 44691, USA について
FRANCIS David について
Dep. of Horticulture and Crop Sci., The Ohio State Univ., 210 Williams, OARDC-Wooster, Wooster, OH 44691, USA について
RODRIGUEZ-SAONA Luis E. について
Dep. of Food Sci. and Technol., The Ohio State Univ., 110 Parker Food Sci. and Technol. Building, 2015 Fyffe Rd. ... について
Food Chemistry について
トマト について
カロチノイド について
表現型 について
ATR分光法 について
FTIR分光法 について
ケモメトリックス について
食品分析 について
分類 について
生物多様性 について
遺伝子 について
逆相HPLC について
赤外スペクトル について
多変量解析 について
植物色素 について
スクリーニング について
プロファイリング について
ATR-FTIR分光法 について
遺伝的多様性 について
SIMCA について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
赤外分光法 について
遺伝 について
トマト について
栄養 について
カロチノイド について
プロファイリング について