CHO Jun-young について
Korea Res. Inst. of Bioscience and Biotechnology, P.O. Box 115, Yusong, Daejeon 305-806, KOR について
SOHN Mi-jin について
Korea Res. Inst. of Bioscience and Biotechnology, P.O. Box 115, Yusong, Daejeon 305-806, KOR について
LEE Joongku について
Korea Res. Inst. of Bioscience and Biotechnology, P.O. Box 115, Yusong, Daejeon 305-806, KOR について
KIM Won-gon について
Korea Res. Inst. of Bioscience and Biotechnology, P.O. Box 115, Yusong, Daejeon 305-806, KOR について
Food Chemistry について
ウルシ属 について
種子 について
葉 について
溶媒抽出 について
エキス について
分離 について
同定 について
質量分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
ガロタンニン について
抗細菌作用 について
増殖阻害 について
グラム陽性菌 について
グラム陰性菌 について
黄色ぶどう球菌 について
MRSA について
薬物耐性 について
枯草菌 について
Streptococcus mutans について
大腸菌 について
ネズミチフス菌 について
緑膿菌 について
添加物効果 について
鉄化合物 について
1,2,3,4,6-ペンタ-O-ガロイル-β-D-グルコース について
Rhus trichocarpa について
キノロン耐性 について
第二鉄イオン について
ペンタ-O-ガロイルグルコース について
生物学的機能 について
植物の生化学 について
ペンタガロイルグルコース について
Rhus について
広域 について
スペクトル について
抗細菌活性 について
ペンタガロイルグルコース について
同定 について