CHEN Tung-Sheng について
LIOU Show-Yih について
Formosan Blood Purification Foundation, Taipei, TWN について
WU Hsi-Chin について
China Medical Univ., Taichung, TWN について
TSAI Fuu-Jen について
China Medical Univ., Taichung, TWN について
TSAI Chang-Hai について
Asia Univ., Taichung, TWN について
HUANG Chih-Yang について
CHANG Yen-Lin について
Chung Yuan Christian Univ., Chung Li, TWN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化防止 について
化学ルミネセンス について
蛍光分析 について
食品 について
抽出液 について
脱イオン水 について
ドナー について
活性酸素 について
リンゴ について
ブドウ について
緑茶 について
ベンケイソウ科 について
オタネニンジン について
比較 について
迅速分析 について
鉄化合物 について
還元 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
第四アンモニウム について
FRAP【蛍光分析】 について
Rhodiola属 について
SOD について
ケミルミネセンス について
活性酸素種 について
第二鉄 について
電子供与体 について
食品の分析 について
物理分析一般 について
電子 について
食品 について
抽出物 について
酸化 について
調査 について
分析法 について
第二鉄 について
還元 について
抗酸化力 について
FRAP について
アッセイ について