VEREECKEN Jeroen について
Dep. of Food Safety and Food Quality, Lab. of Food Technol. and Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent ... について
DE GRAEF Veerle について
Dep. of Food Safety and Food Quality, Lab. of Food Technol. and Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent ... について
SMITH Kevin W. について
Consultant to Loders Croklaan, Fat Sci. Consulting Ltd., 16 Arundel Drive, Bedford, Bedfordshire, MK41 8HP, GBR について
WOUTERS Johan について
Lab. de Chimie Biologique Structurale, Facultes Universitaires Notre-Dame de la Paix, Namur, BEL について
DEWETTINCK Koen について
Dep. of Food Safety and Food Quality, Lab. of Food Technol. and Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent ... について
Food Research International について
脂肪 について
トリグリセリド について
脂肪酸 について
ひまわり油 について
依存性 について
鎖長効果 について
対称性 について
示差走査熱量測定 について
結晶化 について
種結晶 について
X線回折 について
混合物 について
多形転移 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
DSC【熱量測定】 について
WAXD【回折】 について
鎖長依存性 について
飽和脂肪酸 について
食用油脂,マーガリン について
脂肪族カルボン酸エステル・カルボン酸無水物・酸ハロゲン化物・アシルペルオキシド について
飽和 について
脂肪含量 について
モデル について
脂肪 について
ブレンド について
結晶化挙動 について