HUANG Weining について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., International Exchange and Cooperation ... について
LI Lingling について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., International Exchange and Cooperation ... について
WANG Feng について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., International Exchange and Cooperation ... について
WAN Jingjing について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., International Exchange and Cooperation ... について
TILLEY Michael について
USDA-ARS, Center for Grain and Animal Health Res., Manhattan, KS 66502, USA について
REN Changzhong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., International Exchange and Cooperation ... について
WU Songqing について
Fujian PANPAN Food Group Co., Ltd., Jinjiang, Fujian 362261, CHN について
Food Chemistry について
エンバク について
生地 について
食品レオロジー について
熱特性 について
トランスグルタミナーゼ について
示差走査熱量測定 について
粘弾性 について
熱安定性 について
架橋【高分子】 について
SDS-PAGE について
グロブリン について
粉製品 について
食品の品質 について
酵素一般 について
オート麦 について
生地 について
レオロジー について
熱機械的特性 について
トランスグルタミナーゼ について