AKOLKAR A.V. について
Maharaja Sayajirao Univ. Baroda, Vadodara, IND について
DURAI D. について
Maharaja Sayajirao Univ. Baroda, Vadodara, IND について
DESAI A.J. について
Maharaja Sayajirao Univ. Baroda, Vadodara, IND について
Journal of Applied Microbiology について
発酵調味料 について
スターターカルチャー について
Halobacterium について
発酵 について
プロテイナーゼ について
塩化ナトリウム について
濃度依存性 について
ペプチド について
遊離アミノ酸 について
ミクロフローラ について
アミノ酸組成 について
酵素活性度 について
好塩菌 について
タンパク質加水分解物 について
魚類 について
経時変化 について
アミノ酸 について
DNA【核酸】 について
魚醤油 について
α-アミノ酸 について
16S rDNA について
微生物生理一般 について
発酵調味料 について
魚醤油 について
発酵 について
加速 について
スターターカルチャー について
Halobacterium について
Sp1 について