ABDEL-SAMIE Mohamed Abdel-S について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
WAN Jingjing について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
HUANG Weining について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
CHUNG Okkyung Kim について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
XU Baocai について
China Food Ind. Group, Jiangsu, CHN について
Cereal Chemistry について
生地 について
クッキー について
混合 について
食品特性 について
セリ科 について
香辛料 について
ショウガ について
酸化防止剤 について
小麦粉 について
添加物効果 について
安定性 について
官能検査 について
食品分析 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
クミン について
1,1-ジフェニル-2-ピクリルヒドラジル について
生地 について
ミキシング について
クッキー について
抗酸化剤 について
クミン について
ショウガ について