MORITA Hiroto について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
OKAMOTO Ayako について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
YAMAGATA Yohei について
Tohoku Univ., Miyagi, JPN について
KUSUMOTO Ken-ichi について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
KOIDE Yoshinao について
Amano Enzyme Inc., Aichi, JPN について
ISHIDA Hiroki について
Gekkeikan Sake Co. Ltd., Kyoto, JPN について
TAKEUCHI Michio について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
カルボキシペプチダーゼ について
タンパク質 について
基質特異性 について
温度依存性 について
遺伝子 について
Aspergillus oryzae について
Aspergillus nidulans について
転写調節 について
遺伝子発現調整 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
遺伝 について
遺伝的調節 について
米麹菌 について
為巣性麹菌 について
AO090103000026遺伝子 について
AO0900120000706遺伝子 について
AO0900701000220遺伝子 について
CpI蛋白質 について
セリン型カルボキシペプチダーゼ について
OcpA蛋白質 について
OcpB蛋白質 について
酵素一般 について
酵素生理 について
米麹菌 について
セリン について
カルボキシペプチダーゼ について
異種発現 について
特性化 について