KAKIGI Yasuhiro について
Dep. of Functional Food Components Analysis, Res. Laboratories for Food Safety Chemistry, Asahi Breweries Ltd. について
MOCHIZUKI Naoki について
Dep. of Functional Food Components Analysis, Res. Laboratories for Food Safety Chemistry, Asahi Breweries Ltd. について
ICHO Takeshi について
Dep. of Functional Food Components Analysis, Res. Laboratories for Food Safety Chemistry, Asahi Breweries Ltd. について
HAKAMATSUKA Takashi について
National Inst. of Health Sciences について
GODA Yukihiro について
National Inst. of Health Sciences について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
イチョウ について
ラクトン について
セスキテルペン について
高速液体クロマトグラフィー について
エアロゾル について
検出法 について
葉 について
組織抽出液 について
荷電粒子 について
アシラール について
架橋化合物 について
ジオール について
脂環式化合物 について
ジテルペン について
ヒドロキシ化合物 について
ポリオール について
Ginkgo biloba について
ギンクゴリド について
テルペンラクトン について
電荷粒子 について
植物の生化学 について
電荷 について
エアロゾル について
高性能液体クロマトグラフィー について
イチョウ葉 について
抽出物 について
分析 について