DUARTE S.c. について
Group of Bromatology, Center of Pharmaceutical Studies, Univ. of Coimbra, Polo III, Azinhaga de Sta Comba ... について
TANELLO A. について
Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Centro de Ciencias Agrarias, Universidade Federal de Santa ... について
PENA A. について
Group of Bromatology, Center of Pharmaceutical Studies, Univ. of Coimbra, Polo III, Azinhaga de Sta Comba ... について
LINO C.m. について
Group of Bromatology, Center of Pharmaceutical Studies, Univ. of Coimbra, Polo III, Azinhaga de Sta Comba ... について
MATOS C.d. について
REQUIMTE, Instituto Superior de Engenharia do Porto, Rua Dr. Antonio Bernardino de Almeida, 431, 4200-072 Porto, PRT について
OLIVEIRA M.b.p.p. について
REQUIMTE, Servico de Bromatologia, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua Anibal Cunha, 164, 4099-030 ... について
ALVES M.r. について
REQUIMTE, Servico de Bromatologia, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua Anibal Cunha, 164, 4099-030 ... について
Food Control について
パン について
小麦粉 について
コーンミール について
ポルトガル共和国 について
マイコトキシン について
一日摂取許容量 について
コムギ について
トウモロコシ について
食品分析 について
液体クロマトグラフィー について
蛍光検出器 について
食品規制 について
食品汚染 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
粉製品 について
食品の汚染 について
その他の汚染原因物質 について
オクラトキシンA について
冬 について
小麦 について
とうもろこし について
パン について
消費 について
ポルトガル について
オクラトキシンA について
曝露 について
評価 について