TSAPE Katerina について
Food Chemistry Lab., Dep. of Chemistry, Univ. of Athens, Panepistimioupolis Zographou, 15701 Athens, GRC について
SINANOGLOU Vassilia J. について
Lab. of Food Analysis, Dep. of Food Technol., Technological Educational Institution of Athens, GRC について
MINIADIS-MEIMAROGLOU Sofia について
Food Chemistry Lab., Dep. of Chemistry, Univ. of Athens, Panepistimioupolis Zographou, 15701 Athens, GRC について
Food Chemistry について
甲殻類 について
食品分析 について
脂肪酸組成 について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
トリグリセリド について
地中海 について
ザリガニ類 について
イセエビ類 について
遊泳類 について
蝦肉 について
蟹肉 について
生体内分布 について
オレフィン化合物 について
脂肪酸 について
ステロール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
ジエン について
植物ステロール について
Nephrops norvegicus について
Palinurus vulgaris について
Penaeus kerathurus について
ω-6脂肪酸 について
ノルウェーロブスター について
ヨーロッパイセエビ について
多価不飽和脂肪酸 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
β-シトステロール について
Δ7-スチグマステロール について
アベナステロール について
カンペスタノール について
カンペステロール について
コレステロール について
スチグマステロール について
ブラッシカステロール について
消費 について
地中海 について
脂肪酸 について
ステロール について
プロファイル について
研究 について