KOTAKE Toshihisa について
Saitama Univ., Saitama, JPN について
TAKATA Ryohei について
Saitama Univ., Saitama, JPN について
VERMA Rajeev について
Univ. Connecticut, CT, USA について
TAKABA Masato について
Saitama Univ., Saitama, JPN について
YAMAGUCHI Daisuke について
Saitama Univ., Saitama, JPN について
ORITA Takahiro について
Saitama Univ., Saitama, JPN について
KANEKO Satoshi について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
MATSUOKA Koji について
Saitama Univ., Saitama, JPN について
KOYAMA Tetsuo について
Saitama Univ., Saitama, JPN について
REITER Wolf-Dieter について
Univ. Connecticut, CT, USA について
TSUMURAYA Yoichi について
Saitama Univ., Saitama, JPN について
Biochemical Journal について
エピメラーゼ について
エンドウ について
実生 について
細胞内分布 について
複合作用酵素 について
サイトゾル について
酵素反応機構 について
酵素反応速度論 について
UDP糖 について
代謝経路 について
UDPキシロース4-エピメラーゼ について
UDPグルコース4-エピメラーゼ について
酵素一般 について
物質の代謝 について
機能性 について
サイトゾル について
UDP-グルコース について
エピメラーゼ について
植物 について
UDP について
D-キシロース について
L-アラビノース について
相互転換 について
触媒 について