KOO Seung Hyun について
Dep. of Food and Nutrition, Hanyang Univ., 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, KOR について
LEE Kwang Yeon について
Dep. of Food and Nutrition, Hanyang Univ., 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, KOR について
LEE Hyeon Gyu について
Dep. of Food and Nutrition, Hanyang Univ., 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, KOR について
Food Hydrocolloids について
コーンスターチ について
架橋度 について
物理的性質 について
化学的性質 について
過程 について
化学修飾 について
水溶性 について
膨潤 について
X線散乱 について
澱粉 について
走査電子顕微鏡 について
マウス について
動物実験 について
体重増加 について
脂質 について
肝臓 について
機能 について
抵抗性澱粉 について
血清脂質 について
生理機能 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
コーンスターチ について
生理学 について
性質 について
架橋 について