SEMYONOV David について
Fac. of Biotechnology and Food Engineering, Technion - Israel Inst. of Technol., Haifa 32000, ISR について
RAMON Ory について
Fac. of Biotechnology and Food Engineering, Technion - Israel Inst. of Technol., Haifa 32000, ISR について
KAPLUN Zoya について
Fac. of Biotechnology and Food Engineering, Technion - Israel Inst. of Technol., Haifa 32000, ISR について
LEVIN-BRENER Luba について
Fac. of Biotechnology and Food Engineering, Technion - Israel Inst. of Technol., Haifa 32000, ISR について
GUREVICH Nadya について
Fac. of Biotechnology and Food Engineering, Technion - Israel Inst. of Technol., Haifa 32000, ISR について
SHIMONI Eyal について
Fac. of Biotechnology and Food Engineering, Technion - Israel Inst. of Technol., Haifa 32000, ISR について
Food Research International について
凍結乾燥 について
噴霧乾燥 について
マイクロカプセル について
カプセル封じ について
生存率 について
マルトデキストリン について
保護作用 について
プロバイオティクス について
浸透圧 について
濃度依存性 について
含水量 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
ラクトバシラス属 について
Lacticaseibacillus paracasei について
微生物 について
細菌 について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus paracasei について
食品の乾燥 について
乳製品 について
噴霧凍結 について
Lactobacillus について
マイクロカプセル化 について