WU Xugan について
Key Lab. of Exploration and Utilization of Aquatic Resources and Aquaculture Div., E-Institute of Shanghai ... について
WU Xugan について
Tropical Crustacean Aquaculture Res. Group, School of Marine and Tropical Biology, James Cook Univ., Townsville ... について
ZHOU Bo について
Key Lab. of Exploration and Utilization of Aquatic Resources and Aquaculture Div., E-Institute of Shanghai ... について
CHENG Yongxu について
Key Lab. of Exploration and Utilization of Aquatic Resources and Aquaculture Div., E-Institute of Shanghai ... について
ZENG Chaoshu について
Key Lab. of Exploration and Utilization of Aquatic Resources and Aquaculture Div., E-Institute of Shanghai ... について
ZENG Chaoshu について
Tropical Crustacean Aquaculture Res. Group, School of Marine and Tropical Biology, James Cook Univ., Townsville ... について
WANG Chunlin について
Coll. of Life Sci. and Biotechnology, Ningbo Univ., Ningbo 315211, CHN について
FENG Lang について
Key Lab. of Exploration and Utilization of Aquatic Resources and Aquaculture Div., E-Institute of Shanghai ... について
Journal of Food Composition and Analysis について
カニ について
タンパク質栄養価 について
性差 について
食品成分 について
脂肪 について
脂肪酸組成 について
不飽和脂肪酸 について
肝臓 について
膵臓 について
卵巣 について
アミノ酸組成 について
動物タンパク質 について
蟹肉 について
食品分析 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
Portunus pelagicus について
可食部 について
食品の分析 について
動物性水産食品 について
ドコサヘキサエン酸 について
タイワンガザミ について
可食部分 について
生物 について
化学組成 について
栄養価 について
性差 について