CASALE Monica について
Univ. of Genoa, Dep. of Pharmaceutical and Food Chemistry and Technol., Via Brigata Salerno, 13 - I-16147 Genoa, ITA について
ZUNIN Paola について
Univ. of Genoa, Dep. of Pharmaceutical and Food Chemistry and Technol., Via Brigata Salerno, 13 - I-16147 Genoa, ITA について
COSULICH Maria Elisabetta について
Univ. of Genoa, Dep. of Chemistry and Industrial Chemistry, Via Dodecaneso, 31 - I-16146 Genoa, ITA について
COSULICH Maria Elisabetta について
Univ. of Pavia, Dep. of Biochemistry, Via Taramelli, 3B - I-17100 Pavia, ITA について
PISTARINO Erika について
Univ. of Genoa, Dep. of Chemistry and Industrial Chemistry, Via Dodecaneso, 31 - I-16146 Genoa, ITA について
PISTARINO Erika について
Univ. of Genoa, Dep. of Chemical and Process Engineering “G.B. Bonino”, Via Opera Pia, 15 - 16145 Genoa, ITA について
PEREGO Patrizia について
Univ. of Genoa, Dep. of Chemical and Process Engineering “G.B. Bonino”, Via Opera Pia, 15 - 16145 Genoa, ITA について
LANTERI Silvia について
Univ. of Genoa, Dep. of Pharmaceutical and Food Chemistry and Technol., Via Brigata Salerno, 13 - I-16147 Genoa, ITA について
Food Chemistry について
オリーブ について
栽培品種 について
品種差 について
食品分析 について
迅速分析 について
近赤外分光分析 について
特徴選択 について
データ解析 について
分類 について
モデリング について
近似法 について
主成分分析 について
溶媒抽出 について
脂肪酸組成 について
ガスクロマトグラフィー について
LDA について
SIMCA について
テーブルオリーブ について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
近赤外分光分析 について
テーブルオリーブ について
栽培品種 について
特性化 について