MOAYEDI V. について
Univ. Alberta, Alberta, CAN について
OMANA D. A. について
Univ. Alberta, Alberta, CAN について
CHAN J. について
Univ. Alberta, Alberta, CAN について
Univ. Alberta, Alberta, CAN について
BETTI M. について
Univ. Alberta, Alberta, CAN について
Poultry Science について
ニワトリ について
鶏肉 について
アルカリ処理 について
筋原線維 について
タンパク質 について
脂肪 について
色素 について
トリグリセリド について
複合脂質 について
酸化 について
可溶化 について
食品加工 について
pH【水素イオン指数】 について
抽出 について
TBA反応物質 について
もも肉 について
極性脂質 について
脂質酸化 について
中性脂質 について
生肉の品質と処理 について
ニワトリ について
もも肉 について
アルカリ について
蛋白質抽出 について
蛋白質 について
脂質酸化 について
組成 について
安定性 について