LOO Siew-wai について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
TAN Zi-ni について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
KARIM Alias A. について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
HANI Norziah M. について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
ROSMA Ahmad について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
澱粉 について
乳酸桿菌属 について
Bifidobacterium bifidum について
ヤシ科 について
プロバイオティクス について
アシドフィルス菌 について
ブルガリア乳酸桿菌 について
カゼイ菌 について
分散分析 について
発酵性 について
消化性 について
Lactobacillus について
Lactobacillus acidophilus について
Lactobacillus bulgaricus について
Lactobacillus casei について
Metroxylon sagu について
サゴ澱粉 について
レジスタントスターチ について
一元配置分散分析 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
Lactobacillus について
Bifidobacterium について
サゴヤシ について
レジスタントスターチ について
発酵 について