RENOUF Mathieu について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
MARMET Cynthia について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
GUY Philippe について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
FRAERING Anne-Lise について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
LONGET Karin について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
MOULIN Julie について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
ENSLEN Marc について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
BARRON Denis について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
CAVIN Chrishophe について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
DIONISI Fabiola について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
REZZI Serge について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
KOCHHAR Sunil について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
STEILING Heike について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
WILLIAMSON Gary について
Nestle Res. Center, Lausanne, CHE について
Journal of Nutrition について
コーヒー について
ヒドロキシ酸 について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
牛乳 について
食品 について
バイオアベイラビリティ について
消化管吸収 について
血漿中濃度 について
ヒト について
成人 について
男性 について
女性 について
食餌効果 について
砂糖 について
当量 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
コーヒーホワイトナー について
フェノール酸 について
アルカロイドし好飲料 について
動物の代謝と栄養一般 について
乳製品 について
イソフェルラ酸 について
牛乳 について
乳製品 について
ヒト について
血漿 について
コーヒー について
フェノール酸 について
当量 について