PARK Chan Uk について
Seoul Natl. Univ. of Technol., Seoul, KOR について
JEONG Min Kyu について
Seoul Natl. Univ. of Technol., Seoul, KOR について
PARK Min Hee について
Seoul Natl. Univ. of Technol., Seoul, KOR について
YEU JooDong について
Seoul Natl. Univ. of Technol., Seoul, KOR について
PARK Myeong Soo について
Anyang Univ., Anyang, KOR について
PARK Myeong Soo について
BIFIDO Co., Ltd., Gangwon-do, KOR について
KIM Mi-Ja について
Kyung Hee Univ., Seoul, KOR について
AHN Seon Min について
Dong Suh Foods Co., Incheon, KOR について
CHANG Pahn-Shick について
Seoul Natl. Univ., Seoul, KOR について
LEE JaeHwan について
Seoul Natl. Univ. of Technol., Seoul, KOR について
Journal of Food Science について
大豆製品 について
発酵食品 について
納豆 について
枯草菌 について
桿菌属 について
スクシニル化 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
フェノール類 について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
ヒドロキシケトン について
芳香族臭素化合物 について
ジオール について
化学構造 について
納豆菌 について
野菜とその加工品 について
微生物代謝産物の生産 について
3-(4-ヒドロキシフェニル)-7-[6-O-(4-ヒドロキシ-4-オキソブタノイル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]-4H-1-ベンゾピラン-4-オン について
3-(4-ヒドロキシフェニル)-6-ヒドロキシ-7-[6-O-(4-ヒドロキシ-4-オキソブタノイル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]-4H-1-ベンゾピラン-4-オン について
桿菌属 について