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J-GLOBAL ID:201002250856588083   整理番号:10A1120988

自家発酵ヨーグルトの冷蔵,繰り返し発酵ならびに他の食品類との共存下における生菌数の変動

Effects of Refrigerated Storage, Repeated Fermentation and Additives on the Number of Bacteria in Homemade Yogurt
著者 (4件):
資料名:
巻: 68  号:ページ: 315-321  発行年: 2010年10月01日 
JST資料番号: F0151A  ISSN: 0021-5147  CODEN: EYGZA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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市販ヨーグルトからの2種類のヨーグルト種菌を用い,パックで牛...
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分類 (3件):
分類
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発酵食品一般  ,  乳製品  ,  微生物生理一般 
引用文献 (36件):
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