BOLER D. D. について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL について
DILGER A. C. について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL について
BIDNER B. S. について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL について
CARR S. N. について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL について
EGGERT J. M. について
Monsanto Co., MO について
DAY J. W. について
Monsanto Co., MO について
ELLIS M. について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL について
MCKEITH F. K. について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL について
KILLEFER J. について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL について
Journal of Muscle Foods について
豚肉 について
死後変化 について
時間依存性 について
食品検査 について
pH【水素イオン指数】 について
分類 について
食品特性 について
品質 について
カテゴリー分類 について
ロース について
肉質 について
最終pH について
生肉の品質と処理 について
pH について
豚肉 について
品質特性 について
説明 について