GARCIA-LLOBODANIN Laura について
Univ. Rovira i Virgili, Tarragona, ESP について
SENN Thomas について
Univ. Hohenheim, Stuttgart, DEU について
FERRANDO Montse について
Univ. Rovira i Virgili, Tarragona, ESP について
GUEELL Carme について
Univ. Rovira i Virgili, Tarragona, ESP について
LOPEZ Francisco について
Univ. Rovira i Virgili, Tarragona, ESP について
International Journal of Food Science and Technology について
セイヨウナシ について
蒸留酒 について
醸造 について
pH【水素イオン指数】 について
pH依存性 について
脂肪族アルコール について
食品成分 について
食品分析 について
芳香成分 について
カルボン酸エステル について
炭水化物 について
ガスクロマトグラフィー について
高速液体クロマトグラフィー について
ポリオール について
脂肪酸 について
Blanquillaナシ について
高級アルコール について
酒類一般 について
食品の化学・栄養価 について
セイヨウナシ について
蒸留酒 について
発酵 について
pH について