LU Shiling について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
LU Shiling について
Shi He Zi Univ., Shi He Zi, CHN について
XU Xinglian について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
SHU Ruihua について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
ZHOU Guanghong について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
MENG Yong について
Freshwater Fisheries Res. Insti. of Jiangsu Province, Nanjing, CHN について
SUN Yongming について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
CHEN Yanping について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
WANG Peng について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
Journal of Food Science について
ドライソーセージ について
生体アミン について
品種差 について
菌数計測 について
腸内細菌科 について
安全性 について
食品衛生 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
含水量 について
遊離アミノ酸 について
ミクロフローラ について
伝統食品 について
中華人民共和国 について
化学的性質 について
地域差 について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
フェノール類 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
食品安全 について
発酵ソーセージ について
物理化学的性質 について
生体物質一般 について
食品の汚染 について
肉製品 について
中国 について
ソーセージ について
生体アミン について
要因 について
特性化 について