HOSSAIN M.b. について
School of Food Sci. and Environmental Health, Cathal Brugha Street, Dublin Inst. of Technol., Dublin, Ireland について
HOSSAIN M.b. について
Teagasc, Ashtown Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
BARRY-RYAN C. について
School of Food Sci. and Environmental Health, Cathal Brugha Street, Dublin Inst. of Technol., Dublin, Ireland について
MARTIN-DIANA A.b. について
School of Food Sci. and Environmental Health, Cathal Brugha Street, Dublin Inst. of Technol., Dublin, Ireland について
BRUNTON N.p. について
Teagasc, Ashtown Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Food Chemistry について
シソ科 について
ハーブ について
酸化防止 について
真空乾燥 について
凍結乾燥 について
乾燥 について
能力 について
食品添加物 について
食品分析 について
食品成分 について
セージ について
時間依存性 について
貯蔵安定性 について
ラジカル について
酸素 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ラジカル捕捉活性 について
ローズマリー について
酸素ラジカル について
ハナハッカ について
Ocimum basilicum について
マヨラナ について
オレガノ について
タイム について
バジル について
マジョラム について
還元力 について
熱風乾燥 について
食品添加剤 について
食品の乾燥 について
食品の分析 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
シソ科 について
ハーブ について
酸化防止 について
能力 について