LIU Guang-Ming について
Jimei Univ., Xiamen, CHN について
WANG Ning について
Jimei Univ., Xiamen, CHN について
WANG Ning について
Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN について
CAI Qiu-Feng について
Jimei Univ., Xiamen, CHN について
CAI Qiu-Feng について
Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN について
LI Teng について
Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN について
SUN Le-Chang について
Jimei Univ., Xiamen, CHN について
SU Wen-Jin について
Jimei Univ., Xiamen, CHN について
CAO Min-Jie について
Jimei Univ., Xiamen, CHN について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
コイ科 について
パルブアルブミン について
アレルゲン について
アナフィラキシー について
遺伝子クローニング について
魚肉 について
食品分析 について
SDS-PAGE について
イオン交換クロマトグラフィー について
免疫グロブリンE について
食品アレルギー について
cDNAクローニング について
Hypophthalmichthy molitrix について
PV-1 について
PV-2 について
PV-3 について
ハクレン について
陰イオン交換クロマトグラフィー について
食物アレルゲン について
IgE について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
生体防御と免疫系一般 について
食品の分析 について
ハクレン について
パルブアルブミン について
精製 について