DING Zhongyang について
School of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, People’s Republic of China について
DING Zhongyang について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s Republic of China について
DING Zhongyang について
School of Biotechnology, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s Republic of China について
LU Yingjian について
School of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, People’s Republic of China について
LU Zhaoxin について
School of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, People’s Republic of China について
LV Fengxia について
School of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, People’s Republic of China について
WANG Yuhong について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s Republic of China について
WANG Yuhong について
School of Biotechnology, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s Republic of China について
BIE Xiaomei について
School of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, People’s Republic of China について
WANG Feng について
National Key Lab. of Biochemical Engineering, Inst. of Process Engineering, Chinese Acad. of Sciences, Beijing ... について
ZHANG Kechang について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s Republic of China について
ZHANG Kechang について
School of Biotechnology, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
ヒトヨタケ属 について
食用きのこ について
培養細胞 について
発酵液 について
分離 について
精製 について
同定 について
芳香族アルデヒド について
血糖降下薬 について
質量分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
吸光分光分析 について
赤外分光分析 について
血糖降下作用 について
ラット について
アロキサン糖尿病 について
血中濃度 について
ヘキソサミン について
トリグリセリド について
ステロール について
脂環式アルコール について
ケトース について
4,5-ジヒドロキシ-2-メトキシ-ベンズアルデヒド について
comatin について
Coprinus comatus について
紫外分光分析 について
野菜とその加工品 について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
コレステロール について
フルクトサミン について
2-メトキシ-4,5-ジヒドロキシベンズアルデヒド について
アロキサン について
誘発 について
糖尿病ラット について
Coprinus について
ブロス について
血糖降下薬 について
血糖降下作用 について