TOBITA Keisuke について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
TOBITA Keisuke について
Kitii Co., Ltd., Tokyo, JPN について
YANAKA Hiroyuki について
Kitii Co., Ltd., Tokyo, JPN について
OTANI Hajime について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
抗アレルギー作用 について
急性毒性 について
細胞毒性 について
細胞培養 について
細胞増殖 について
安全性 について
アレルギー疾患 について
食品成分 について
微生物食品 について
経口投与 について
Lactobacillus crispatus について
ラクトバシラス属 について
微生物 について
細菌 について
乳酸桿菌属 について
アレルギー症状 について
食品安全 について
食品の化学・栄養価 について
食品 について
グレード について
培地 について
培養 について
Lactobacillus について
抗アレルギー効果 について
急性毒性 について