QIU Yang について
Dep. of Food Sci., Univ. of Manitoba, Winnipeg, MB, Canada R3T 2N2 について
LIU Qin について
Dep. of Food Sci., Univ. of Manitoba, Winnipeg, MB, Canada R3T 2N2 について
LIU Qin について
School of Food Sci. and Engineering, Nanjing Univ. of Finance and Economics, Jiangsu Key Lab. of Quality Control and ... について
BETA Trust について
Dep. of Food Sci., Univ. of Manitoba, Winnipeg, MB, Canada R3T 2N2 について
BETA Trust について
Richardson Centre for Functional Foods and Nutraceuticals, Smartpark, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Manitoba, Canada ... について
Food Chemistry について
イネ科 について
種子 について
溶媒抽出 について
エキス について
残留物 について
加水分解 について
フェノール類 について
高速液体クロマトグラフィー について
フォトダイオードアレイ検出器 について
LC-MS分析 について
四重極質量分析 について
飛行時間法 について
酸化防止 について
ヒドラジルラジカル について
活性酸素 について
スカベンジャー について
芳香族ニトロ化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
芳香族アルデヒド について
フェノール酸 について
ワイルドライス について
ORAC【活性】 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
DPPHラジカル について
p-ヒドロキシ安息香酸 について
p-ヒドロキシベンズアルデヒド について
ワイルドライス について
抗酸化特性 について
可溶性 について
不溶性 について
フェノール酸類 について