RUFINO Maria do Socorro M. について
Federal Rural Univ. of the Semi-Arid (UFERSA), BR 110, Km 47, Presidente Costa e Silva, 59625-900 Mossoro, RN, BRA について
ALVES Ricardo E. について
Postharvest Physiology and Technol. Lab., Embrapa Tropical Agroindustry, R. Dra. Sara Mesquita, 2270, Pici ... について
DE BRITO Edy S. について
Postharvest Physiology and Technol. Lab., Embrapa Tropical Agroindustry, R. Dra. Sara Mesquita, 2270, Pici ... について
PEREZ-JIMENEZ Jara について
Dep. of Metabolism and Nutrition, Inst. for Food Sci. and Technol. and Nutrition (ICTAN-CSIC), Calle Jose Antonio ... について
SAURA-CALIXTO Fulgencio について
Dep. of Metabolism and Nutrition, Inst. for Food Sci. and Technol. and Nutrition (ICTAN-CSIC), Calle Jose Antonio ... について
MANCINI-FILHO Jorge について
Dep. of Food and Experimental Nutrition, School of Pharmaceutical Sciences, Univ. of Sao Paulo (FCF/USP), SP, Av. ... について
Food Chemistry について
熱帯果実 について
ブラジル連邦共和国 について
生物活性 について
酸化防止剤 について
多価フェノール について
溶媒抽出 について
蛍光分析 について
活性 について
食品分析 について
食品成分 について
生理活性因子 について
酸化防止 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
FRAP【蛍光分析】 について
酸化防止活性 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ブラジル について
熱帯 について
果物 について
生物活性化合物 について
酸化防止 について