FACCHIANO A. について
Inst. Food Sci., CNR, Avellino, ITA について
MARABOTTI A. について
Inst. Food Sci., CNR, Avellino, ITA について
Protein Engineering Design & Selection について
生物学 について
ヌクレオチジルトランスフェラーゼ について
ガラクトース血症 について
点突然変異 について
突然変異体 について
酵素モデル について
Web【情報システム】 について
データベース について
予測技法 について
活性部位 について
二量体 について
安定性 について
水素結合 について
二次構造 について
分子構造 について
計算機シミュレーション について
分子内相互作用 について
計算生物学 について
ガラクトースリン酸ウリジルトランスフェラーゼ について
塩橋 について
ホモロジーモデリング について
酵素一般 について
遺伝子操作 について
計算生物学 について
酵素 について
ガラクトース血症 について
連鎖 について
突然変異 について
分析 について