EBERSBACH Tine について
National Food Inst., Technical Univ. of Denmark, Morkhoj Bygade 19, 2860 Soeborg, DNK について
JORGENSEN Julie Boeck について
National Food Inst., Technical Univ. of Denmark, Morkhoj Bygade 19, 2860 Soeborg, DNK について
HEEGAARD Peter Michael について
National Veterinary Inst., Technical Univ. of Denmark, Buelowsvej 27, 1790 Copenhagen V, DNK について
LAHTINEN Sampo J. について
Danisco Finland, Health & Nutrition, Sokeritehtaantie 20, 02460 Kantvik, FIN について
OUWEHAND Arthur C. について
Danisco Finland, Health & Nutrition, Sokeritehtaantie 20, 02460 Kantvik, FIN について
POULSEN Morten について
National Food Inst., Technical Univ. of Denmark, Morkhoj Bygade 19, 2860 Soeborg, DNK について
FROKIAER Hanne について
Dep. of Basic Sciences and Environment Fac. of Life Sciences, Copenhagen Univ. Thorvaldsensvej 40, 1871 ... について
LICHT Tine Rask について
National Food Inst., Technical Univ. of Denmark, Morkhoj Bygade 19, 2860 Soeborg, DNK について
International Journal of Food Microbiology について
食中毒 について
リステリア菌 について
細菌感染症 について
動物実験 について
モルモット について
感染予防 について
腸内微生物 について
少糖類 について
ガラクトシド について
イヌリン について
ペクチン について
グルカン について
感染症 について
蛍光標識 について
細胞移動 について
リンパ節 について
in vivo実験 について
糞便 について
回腸 について
盲腸 について
脾臓 について
肝臓 について
ガラクトオリゴ糖 について
キシロオリゴ糖 について
リステリア感染症 について
経口感染 について
細菌転位 について
腸間膜リンパ節 について
難消化性オリゴ糖類 について
食品衛生一般 について
澱粉以外の多糖類 について
微生物の生化学 について
消化器の基礎医学 について
食事 について
炭水化物 について
モルモット について
モデル について
Listeria について
感染 について
促進 について
予防 について