DUARTE S.c. について
Group of Health Surveillance, Center of Pharmaceutical Studies, Univ. of Coimbra, Polo III, 3000-548, Coimbra, PRT について
PENA A. について
Group of Health Surveillance, Center of Pharmaceutical Studies, Univ. of Coimbra, Polo III, 3000-548, Coimbra, PRT について
LINO C.m. について
Group of Health Surveillance, Center of Pharmaceutical Studies, Univ. of Coimbra, Polo III, 3000-548, Coimbra, PRT について
Food Microbiology について
マイコトキシン について
穀類 について
Aspergillus について
Penicillium について
収穫 について
ポストハーベスト について
貯蔵 について
食品加工 について
食品分析 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
Penicillium verrucosum について
微生物起原の毒性 について
食品の汚染 について
オクラトキシンA について
オクラトキシンA について
穀類 について
食品 について
レビュー について