KATO Yoji について
School of Human Sci. and Environment, Univ. of Hyogo, Himeji 670-0092, JPN について
OSAWA Toshihiko について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ., Nagoya 464-8601, JPN について
Archives of Biochemistry and Biophysics について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
脂質過酸化 について
ヒドロポリオキシド について
ペルオキシド について
ω-3脂肪酸 について
カルボニル化合物 について
酸化ストレス について
機能性食品 について
付加物 について
バイオマーカー について
ヒドロペルオキシド について
ポリエン脂肪酸 について
有機アミド について
PUFA について
n-3脂肪酸 について
アミド【有機化合物】 について
脂質一般 について
ヘキサノイルリジン について
PUFA について
酸化 について
マーカー について
脂質 について
付加物 について
応用 について