AHN Chang-Bum について
Chonnam National Univ., Yeosu, KOR について
LEE Ka-Hwa について
Chonnam National Univ., Yeosu, KOR について
JE Jae-Young について
Chonnam National Univ., Yeosu, KOR について
International Journal of Food Science and Technology について
マグロ について
肝臓 について
魚類タンパク質 について
タンパク質加水分解物 について
生理活性ペプチド について
生物活性 について
酵素的分解 について
分子量 について
プロテイナーゼ について
酸化防止 について
アセチルコリンエステラーゼ について
酵素阻害 について
水産副産物 について
機能性食品 について
水産加工 について
抗酸化活性 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
マグロ について
肝 について
生物活性 について
蛋白質加水分解物 について
酵素 について
分子量 について