HERCEG Zoran について
Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Zagreb, Pierottijeva 6, HRV について
BATUR Verica について
High School of Food Technol., Zagreb, Prelceva bb, HRV について
JAMBRAK Anet Rezek について
Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Zagreb, Pierottijeva 6, HRV について
BADANJAK Marija について
Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Zagreb, Pierottijeva 6, HRV について
BRNCIC Suzana Rimac について
Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Zagreb, Pierottijeva 6, HRV について
LALAS Vesna について
Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Zagreb, Pierottijeva 6, HRV について
Carbohydrate Polymers について
粉化 について
レオロジー について
物理的性質 について
構造特性 について
コーンスターチ について
熱機械分析 について
摩擦化学反応 について
熱物性 について
改変 について
TMA【分析】 について
微粉化 について
多糖類 について
高分子固体の物理的性質 について
摩擦力 について
コーンスターチ について
レオロジー について
物理 について
物理的性質 について
修飾 について